欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:基础教学部举行省微课比赛部内评审会

发布时间:2023-05-17

根据江苏省高等学校教育信息化研究会《关于举办2023年江苏省高校微课教学比赛的通知》的有关精神,为全面提升基础教学部教师专业化水平和创新能力,以赛促教,以赛促学,以赛促建。基础教学部于516日在5-210举行2023年省微课比赛基础教学部评审会,江苏省微课比赛评审专家谷建胜、欧冠手机版买球官网督导组成员戴中寅以及苏州科技大学李玮玲三位专家参与评审。

经评审专家查阅教学设计文稿、观看参赛作品现场评分,蒋清扬、耿柳两位老师获得了推荐资格。专家对两位老师的表现现场点评,微课的授课方法、PPT制作技巧、视频的录制形式与后期处理等方面提出详细建议。

本次评审会研讨气氛热烈,有效提高了基础教学青年教师教学信息化水平,进一步推进信息技术与教育的深度融合。


(基础教学部)


欧冠手机版买球官网(china)有限公司