欧冠手机版买球官网

欧冠手机版买球官网:欧冠手机版买球官网与东南电梯股份有限公司召开产业学院推进会

发布时间:2022-12-19

1216日下午,东南电梯股份有限公司副总经理、高级工程师马凌云一行三人来欧冠手机版买球官网综合楼208会议室召开专精特新产业学院共建工作推进会议,党委常委、副校长高雷、光学与电子信息学院、计算科学与人工智能学院、智能制造与智慧交通学院教师代表参加会议。会议由教务处负责人施盛威主持。

施盛威对东南电梯的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学定位、人才培养、学生就业去向。她表示,希望以产业学院申报为切入点、搭建校企合作平台,深入对接东南电梯,开设特种电梯方面的微专业,培养企业需要的应用型人才,打开校企双赢局面。

马凌云从技术层面介绍了东南电梯股份有限公司发展历程、产品分类、专有技术,特色亮点。他表示东南电梯愿和欧冠手机版买球官网在师资共建、人才培养、科研服务等方面深度合作,实现校企双方共同发展。

马依萍从技术创新、模式创新两方面概况了东南电梯24年的发展变化,参与了6项行业标准制定、40多项国家标准、获得了300多项专利,在行业上占据一席之地;在经营理念和经营方式上打造高科技技术展馆东南e馆,融合了电梯产品、国防教育、党建引领、工业旅游、艺术画展,全面、深入的突显出东南电梯高端生活品味的内涵,创新实力及未来发展的无限潜力。

高雷表达了对马凌云一行到欧冠手机版买球官网共建产业学院由衷地欢迎,并感谢了在场人员在前期申报产业学院中付出的努力。他从办学概况、办学特色、发展愿景三个方面介绍了欧冠手机版买球官网的情况,着重介绍了学校在学科专业、科研服务、校政企协同、人才培养方面取得的成就。他希望和东南电梯深化合作,搭建一批融科研教学、实践实训、创业就业、社会服务等功能为一体的新型产业人才培养载体,探索构建产教深度融合的新型人才培养模式。

最后,教师代表姚林泉、刘文杰、梁志涛、姜杏辉,围绕产业学院共建中学生实习实训、教师企业锻炼、课题研究等共同关心的话题进行了深入的交流和探讨。京次方创新(北京)文化有限公司总经理皮书维、产业学院申建顾问杨扬等陪同东南电梯领导一起参加了交流会。

 

(教务处)


欧冠手机版买球官网(china)有限公司